Ricetta del giorno 4/04: Bruschetta ai calamari piccanti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DarkAngel777
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Bruschetta ai calamaretti piccanti


    bruschette+di+pesce,+calamari+e+mazzancolle


    La bruschetta ai calamaretti piccanti è una delle tante varietà della bruschetta tradizionale.

    Tempo:
    Preparazione: 20 minuti o meno
    Cottura: 30 minuti
    Pronta in: 50 minuti o meno

    Difficoltà: 2-3

    Dose: 4 persone

    Ingredienti:
    -Pane casereccio (4 fette)
    -Calamaretti 600 gr,
    -Aglio 2 spicchi
    -1 Peperoncino
    -Mezzo bicchiere di vino bianco secco
    -10 gr. prezzemolo
    -Olio d'oliva
    -Sale

    Preparazione :
    Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente.
    Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.
    Conditeli con il prezzemolo.
    Versate i calamaretti sulle fette di pane abbrustolito e avrete fatto questa semplicissima ricetta.
     
    Top
    .
0 replies since 4/4/2012, 13:53   113 views
  Share  
.