-
DarkAngel777.
User deleted
Schiacciate con pomodoro e mozzarella
Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e deliziosi bocconcini di mozzarella che si sciolgono in bocca. Bastano pochi minuti per realizzare queste deliziose schiacciate dal sapore tradizionale che ricorda quello della pizza.
Difficoltà: 1
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Prezzo: Molto Basso
Ingredienti:
-12 foglioline di Basilico
-120 Gr. di Mozzarella o Provola
-12 Schiacciate La Bottega di Olivia&Marino
Per la salsa:
-2 cucchiai di olio d'Oliva
-100 Gr. di passata di pomodori
-Origano quanto basta
-Sale quanto basta
Preparazione:
Per preparare le schiacciate pomodoro e mozzarella iniziate accendendo il forno a 200°, poi ponete la passata di pomodoro in una ciotola, unite l’origano, il sale e i due cucchiai di oliva, mescolate bene e mettetela da parte. Tagliate la mozzarella (o la provola) a piccoli cubetti, prendete la teglia del forno e rivestitela di carta da forno, adagiate sopra le schiacciate, versate un cucchiaio di salsa su ciascuno stuzzichino e ricoprite con qualche bocconcino di mozzarella. Cuocete per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella. Al termine della cottura estraete le schiacciate, guarnite con una foglioline di basilico e servitele ancora calde.
Edited by clizia eevee - 6/4/2012, 18:56. -
wind storm.
User deleted
semplici da fare ma buonissimi sembrano gustosi . -
clizia eevee.
User deleted
ho una correzione da farti: almeno ingredienti e preparazione colorali in grassetto ...correggo io .