Ricetta del giorno 9/05: involtini di bresaola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Maestro allenatore

    Group
    Utenti Super
    Posts
    27,676

    Status
    Offline

    involtini di bresaola




    C_2_articolo_1045395_imagepp

    Ingredienti:
    100gr. di bresaola a fette,
    70gr. di mais dolce in scatola bio,
    70gr. di barbabietola rossa,15gr. di misticanza,
    1 confezione di formaggio spalmabile di circa 160gr. (certosa, stracchino,crescenza)

    preparazione
    Vi proponiamo un antipasto a base di bresaola che tanto piace agli uomini.Tagliamo a listarelle 15 gr. circa di misticanza, poi tagliamo 70 gr. di barbabietola rossa. Amalgamiamo la bietola rossa alla misticanza ed aggiungiamo 70 gr. di mais, condiamo il tutto con olio e sale. Prendiamo 100 gr. di bresaola a fettine, 160 gr. di formaggio spalmabile come lo Stracchino o la Certosa. Spalmiamo il formaggio su ogni fetta di bresaola e vi mettiamo il ripieno al centro, poi chiudiamo a mo' di involtino.











    www.tgcom24.mediaset.it/cottoemangi...-bresaola.shtml

    Edited by clizia eevee - 9/5/2012, 14:00
     
    Top
    .
0 replies since 9/5/2012, 08:11   35 views
  Share  
.