-
.
involtini di bresaola
Ingredienti:
100gr. di bresaola a fette,
70gr. di mais dolce in scatola bio,
70gr. di barbabietola rossa,15gr. di misticanza,
1 confezione di formaggio spalmabile di circa 160gr. (certosa, stracchino,crescenza)
preparazione
Vi proponiamo un antipasto a base di bresaola che tanto piace agli uomini.Tagliamo a listarelle 15 gr. circa di misticanza, poi tagliamo 70 gr. di barbabietola rossa. Amalgamiamo la bietola rossa alla misticanza ed aggiungiamo 70 gr. di mais, condiamo il tutto con olio e sale. Prendiamo 100 gr. di bresaola a fettine, 160 gr. di formaggio spalmabile come lo Stracchino o la Certosa. Spalmiamo il formaggio su ogni fetta di bresaola e vi mettiamo il ripieno al centro, poi chiudiamo a mo' di involtino.
www.tgcom24.mediaset.it/cottoemangi...-bresaola.shtml
Edited by clizia eevee - 9/5/2012, 14:00.