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Penne ai peperoni
Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato. Pomodoro, peperoni, e il verde del basilico e del prezzemolo rendono questo piatto oltre che molto buono da mangiare anche molto bello da vedere. Se non volete che i peperoni risultino indigesti, vi raccomandiamo di avere molta pazienza nel cuocerli, in tutto sarà necessaria circa un’ora di cottura ma il risultato premierà la vostra pazienza. Le penne ai peperoni porteranno un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola!
Ingredienti
Acciughe (alici)
Ricette4 filetti sott'olio
Basilico
Ricetteun ciuffo
Cipolle
Ricette1 piccola
Olio
Ricetteextravergine d'oliva 4 cucchiai
Penne
Ricetterigate 400 gr
Pepe
Ricetteqb
Peperoni
Ricette3 metà, una rossa, una gialla e una verde
Pomodori
Ricette200 ml di passata
Prezzemolo
Ricetteun ciuffo
Sale
Ricetteqb
Preparazione
Penne ai peperoni
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito, quindi eliminate i semi e i filamentii interni e tagliateli a listarelle ; tritate grossolanamente i filetti di acciughe sott’olio . In una padella capiente fate scaldare l’olio e la cipolla tritata finemente e lasciatela appassire (ci vorranno circa 15 minuti) a fuoco molto lento ,
Penne ai peperoni
quindi aggiungete le acciughe tritate , lasciate insaporire e sciogliere le acciughe poi unite i peperoni tagliati a listarelle (. Fateli cuocere per 15 minuti a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto, poi salate e pepate e quindi coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per altri 15 minuti a fuoco dolce (.
Penne ai peperoni
Aggiungete la passata di pomodoro (, alzate leggermente il fiamma e fate cuocere a fuoco medio, per altri 10 minuti o fino a quando la passata si sarà addensata, aggiustate di sale se necessario, spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di basilico spezzettate e il prezzemolo tritato Nel frattempo in una casseruola mettete a bollire dell’acqua. Quando l’acqua bolle, salate e buttate le pennette scolate al dente e versatele in padella insieme al sugo con i peperoni e fatele saltare per qualche minuto .
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clizia eevee.
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