Ricetta del giorno 27/6: seppie con piselli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. -Omega-
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    2567035849_52304e2d71
    Ingredienti (per 4 persone):
    1 kg di seppie pulite
    500 gr di piselli (meglio se freschi)
    350 gr di pelati
    1 cipolla
    Brodo vegetale
    Sale e pepe
    Olio extravergine d’oliva
    Prezzemolo

    Iniziare tagliando le seppie più grandi ad anelli e lasciando integre quelle più piccoline. Intanto in una padella grande far scaldare l’olio insieme alla cipolla tritata e al prezzemolo. Aggiungere le seppie con sale e pepe. Dopo qualche minuto aggiungere i piselli e i pelati. Far cuocere per circa 30 minuti, versando, se occorre, del brodo vegetale per allungare. Quando le seppie risulteranno morbide, spegnere il fuoco e servire subito.

    fonti: www.marieclaire.it/
     
    Top
    .
0 replies since 27/6/2012, 09:25   33 views
  Share  
.