-
Morimoto.
User deleted
Ingredienti:
Per: 4 persone
Tempo di cottura: 60 min.
•240 gr di Ramen (pasta giapponese tipo spagetti)
•120 gr di lonza di maiale
•80 gr di carote
•70 gr di germogli di soia
•80 gr di porro
•70 gr di funghi champignon
•1 cipolla
•1 spicchio di aglio
•2 uova sode
•1 bicchiere di sake
•salsa di soia
•zenzero
•sale
==============================
Preparazione:
1 Preparate il brodo, facendo bollire un litro d'acqua con carote, porro, un pezzetto di zenzero e sale.
2 In una casseruola antiaderente fate rosolare la cipolla e l'aglio con poco olio, la lonza precedentemente tagliata a striscette e fatela rosolare.
3 Spruzzate di sake e quando il liquido sarà evaporato togliete la carne.
4 Nel fondo di cottura, fate brasare le verdure, aggiungendo un pezzetto di zenzero e della salsa di soia.
5 Cuocete i ramen in acqua bollente salata e una volta pronti versateli nelle fondine, dove aggiungerete la carne e le verdure brasate.
6 Unite l'uovo sodo.
7 Coprite i ramen con il brodo filtrato.
Cucine dal mondo
Ho una speciale immagine per Voi
Edited by Morimoto - 13/8/2012, 22:20. -
clizia eevee.
User deleted
che figata quelli di naruto lol metti anche un immagine ^^ . -
Morimoto.
User deleted
Scusa per il ritardo. Ecco l'immy!
U^ェ^U nel testo. -
clizia eevee.
User deleted
:Q_ . -
Morimoto.
User deleted
Buoni! In realtà non li ho mai mangiati ma penso che un giorno lo farò! . -
.
Rameeeeeeeeeeeeeeeeen *ççç* .