Ricetta del 7/09/2012 - Robiola con pere, rucola e salsa di noci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar


    Group
    Admin
    Posts
    12,770
    Location
    Parigi

    Status
    Offline

    Robiola con pere, rucola e salsa di noci



    4162805639_62e44b1b14



    Ingredienti per 4 persone:

    4 Robiole Osella piccole
    2 pere
    40g di gherigli di noce
    1/2 limone e 1/2 spicchio di aglio
    30g di olio extra vergine di oliva
    100g di rucola
    pepe nero appena macinato



    Preparazione:

    Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo dalla polpa, tritate le noci con l’aglio, metteteli in una ciotola, unite la scorza di limone, l’olio e il pepe e lasciate insaporire.
    Lavate con cura le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e tagliatele in fettine con la buccia quindi passatele con il succo di limone perché non scuriscano.
    Sistemate in 4 piatti la rucola e le fette di pera, adagiate sopra la robiola e completate con il condimento di noci.
    Gustate subito.

    Fonte: x

    Edited by *SakuRan Hime 92* - 7/9/2012, 19:30
     
    Top
    .
0 replies since 7/9/2012, 18:11   31 views
  Share  
.