Ricetta del 9/07/2012 - Acciughe tartufate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar


    Group
    Admin
    Posts
    12,770
    Location
    Parigi

    Status
    Offline

    Acciughe tartufate



    jpg



    Ingredienti:

    acciughe salate
    1 tartufo bianco d'Alba
    olio d'oliva



    Preparazione:

    Introduzione
    Le acciughe tartufate sono molto facili da cucinare, e gustose da mangiare. Un secondo ideale da preparare, soprattutto qunado ci sono ospiti a cena. Con le acciughe tartufate si porta a tavola un secondo gustoso e di classe.

    Preparazione

    Raschiare le acciughe, pulirle con un tovagliolo, dividerle a filetti e togliere la lisca. sistemarle a strati in una terrina, ricoprendo ogni strato con abbondanti fettine sottili di tartufo bianco, ben sodo e profumato; a lavoro ultimato, versarvi sopra tanto olio quanto basta per ricoprirlo, premendole dolcemente con il dorso di una forchetta perchè l'olio penetri perfettamente. Porre sul recipiente un coperchio e tenere a fresco. Si conservano bene per parecchio tempo.

    Fonte: x
     
    Top
    .
0 replies since 7/9/2012, 18:27   65 views
  Share  
.