Abbacchio al Forno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Maestro allenatore

    Group
    Member
    Posts
    119,984

    Status
    Anonymous

    Abbacchio al forno



    abbacchio-al-forno



    Difficoltà: 2/5
    Dosi: per 4 persone
    Tempo: 60 minuti

    Ingredienti:

    2 kg. di agnello
    4 rametti di rosmarino
    4 spicchi di aglio
    Aceto q.b.
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.


    Preparazione:

    Prendete l'agnello, incidete la carne in più punti e infilate in ognuno ¼ di spicchio d'aglio e un ciuffetto di rosmarino. Preparate una marinata di olio, aceto, sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Spennellate l’abbacchio con questa salsa, avendo cura di spennellarlo anche all’interno delle incisioni.
    Infornate l’abbacchio a 180°C per 1 ora, controllando di tanto in tanto.


    Accorgimenti:

    Controllate spesso la cottura dell’abbacchio. Il tempo di cottura è infatti indicativo e molto dipende dal tipo di forno utilizzato.

    Idee e varianti:

    Servite il vostro abbacchio con un gustoso contorno fatto di patate al rosmarino.

    Fonte: gustissimo.it
     
    Top
    .
0 replies since 14/9/2013, 15:32   28 views
  Share  
.