Crocchette di Pollo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Maestro allenatore

    Group
    Member
    Posts
    119,975

    Status
    Anonymous

    Crocchette di Pollo



    crocchette-di-pollo



    Difficoltà: 2/5
    Dosi: per 4 persone
    Tempo: 20 minuti

    Ingredienti:

    400 g di carne macinata di pollo
    60 g di pangrattato
    3 uova
    25 g di parmigiano grattugiato
    Prezzemolo q.b.
    1 cucchiaio di fecola di patate
    500 ml di olio di semi di girasole
    Sale q.b.
    Pepe q.b.


    Preparazione:

    Riunite in una ciotola la carne macinata di pollo, un uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano e un cucchiaio di fecola. Salate, pepate e amalgamate bene il composto, dopodiché prendetene poco alla volta con le mani e formate delle polpette, schiacciandole leggermente in modo da ottenere una forma allungata.
    Sbattete le uova rimaste in una ciotola a parte e mettete il pangrattato su un piatto piano. Passate le polpettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene su tutta la superficie.
    Fate scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente e mettete a friggere le crocchette, sino a quando saranno dorate su tutti i lati, dopodiché scolatele e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente. Salatele e servitele subito in tavola.


    Accorgimenti:

    Scolate bene le crocchette e mettetele ad asciugare qualche istante su un foglio di carta assorbente, in modo che disperdano l’eccesso di olio.

    Idee e varianti:

    Per un tocco più aromatico, potete aggiungere due cucchiai di yogurt greco e un cucchiaio di senape all'impasto. Se non avete a disposizione il pangrattato, vi basterà grattugiare la crosta del pane che avete in casa.

    Fonte: gustissimo.it
     
    Top
    .
  2. clizia eevee
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    scritte colorate dimensione media, e l'immagine per metterla di lato devi cliccare il bottoncino con la A maiuscola e le lineette vicino
     
    Top
    .
1 replies since 14/9/2013, 15:39   26 views
  Share  
.