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Crocchette di Pollo
Difficoltà: 2/5
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Ingredienti:
400 g di carne macinata di pollo
60 g di pangrattato
3 uova
25 g di parmigiano grattugiato
Prezzemolo q.b.
1 cucchiaio di fecola di patate
500 ml di olio di semi di girasole
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Riunite in una ciotola la carne macinata di pollo, un uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano e un cucchiaio di fecola. Salate, pepate e amalgamate bene il composto, dopodiché prendetene poco alla volta con le mani e formate delle polpette, schiacciandole leggermente in modo da ottenere una forma allungata.
Sbattete le uova rimaste in una ciotola a parte e mettete il pangrattato su un piatto piano. Passate le polpettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo in modo che aderisca bene su tutta la superficie.
Fate scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente e mettete a friggere le crocchette, sino a quando saranno dorate su tutti i lati, dopodiché scolatele e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente. Salatele e servitele subito in tavola.
Accorgimenti:
Scolate bene le crocchette e mettetele ad asciugare qualche istante su un foglio di carta assorbente, in modo che disperdano l’eccesso di olio.
Idee e varianti:
Per un tocco più aromatico, potete aggiungere due cucchiai di yogurt greco e un cucchiaio di senape all'impasto. Se non avete a disposizione il pangrattato, vi basterà grattugiare la crosta del pane che avete in casa.
Fonte: gustissimo.it. -
clizia eevee.
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