Gnocchi allo Zafferano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Maestro allenatore

    Group
    Member
    Posts
    120,003

    Status
    Anonymous

    Gnocchi allo zafferano



    gnocchi-allo-zafferano



    Difficoltà: 2/5
    Dosi: per 4 persone
    Tempo: 10 minuti

    Ingredienti:

    1 kg di gnocchi
    50 g di burro
    10 foglie di salvia
    1 bustina di zafferano
    Sale q.b.


    Preparazione:

    Fate bollire l'acqua salata in una pentola capiente e scioglietevi una bustina di zafferano.
    Fate cuocere gli gnocchi nell'acqua per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.
    Nel frattempo mettete il burro in una padella e fatelo rosolare con la salvia, unite gli gnocchi al burro e salvia e fateli saltare in padella per qualche minuto.


    Accorgimenti:

    Se temete che gli gnocchi si attacchino tra di loro, aggiungete un cucchiaio d'olio all'acqua di cottura.

    Idee e varianti:

    Potete grattugiare del Parmigiano o del pecorino fresco sugli gnocchi prima di servire, rimarranno ancora più sfiziosi.

    Fonte: gustissimo.it
     
    Top
    .
  2. clizia eevee
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    scritte colorate dimensione media, e l'immagine per metterla di lato devi cliccare il bottoncino con la A maiuscola e le lineette vicino
     
    Top
    .
1 replies since 14/9/2013, 15:43   37 views
  Share  
.