-
.
Gnocchi allo zafferano
Difficoltà: 2/5
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Ingredienti:
1 kg di gnocchi
50 g di burro
10 foglie di salvia
1 bustina di zafferano
Sale q.b.
Preparazione:
Fate bollire l'acqua salata in una pentola capiente e scioglietevi una bustina di zafferano.
Fate cuocere gli gnocchi nell'acqua per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.
Nel frattempo mettete il burro in una padella e fatelo rosolare con la salvia, unite gli gnocchi al burro e salvia e fateli saltare in padella per qualche minuto.
Accorgimenti:
Se temete che gli gnocchi si attacchino tra di loro, aggiungete un cucchiaio d'olio all'acqua di cottura.
Idee e varianti:
Potete grattugiare del Parmigiano o del pecorino fresco sugli gnocchi prima di servire, rimarranno ancora più sfiziosi.
Fonte: gustissimo.it. -
clizia eevee.
User deleted
scritte colorate dimensione media, e l'immagine per metterla di lato devi cliccare il bottoncino con la A maiuscola e le lineette vicino .