Ragų di polpo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MrNerdy
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ragu-di-polpo


    Ingredienti per 6 persone:

    1 kg di polpo
    700 ml di passata di pomodoro
    1 costa di sedano
    1 carota
    1 cipolla
    1/2 bicchiere di vino bianco
    basilico
    sale
    olio

    Tempo di preparazione: 30 min
    Tempo di cottura: 1 ora
    Tempo totale: 1 ora 30 min

    Esecuzione

    Pulite il polpo poi tritaro con l’aiuto di un robot da cucina o tagliuzzarlo con l’aiuto di un coltello.
    Preparate un trito con carota sedano e cipolla, poi fate rosolare il tutto in una casseruola con l’olio.
    Aggiungete il polpo tritato, salate, sfumate con il vino bianco, mescolate e fate cuocete un paio di minuti.
    Ricoprite il polpo con la passata di pomodoro, mettete un coperchio sulla pentola e fate cuocere il ragų a fiamma bassa per 1 ora circa.
    Quando il ragų di polpo sarā pronto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conditela con il sugo ottenuto aggiungendo del basilico fresco.

    Fonte: misya.info
     
    Top
    .
0 replies since 14/11/2013, 21:15   23 views
  Share  
.