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MrNerdy.
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Ingredienti per 6 persone:
1 kg di polpo
700 ml di passata di pomodoro
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico
sale
olio
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 30 min
Esecuzione
Pulite il polpo poi tritaro con laiuto di un robot da cucina o tagliuzzarlo con laiuto di un coltello.
Preparate un trito con carota sedano e cipolla, poi fate rosolare il tutto in una casseruola con lolio.
Aggiungete il polpo tritato, salate, sfumate con il vino bianco, mescolate e fate cuocete un paio di minuti.
Ricoprite il polpo con la passata di pomodoro, mettete un coperchio sulla pentola e fate cuocere il ragų a fiamma bassa per 1 ora circa.
Quando il ragų di polpo sarā pronto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conditela con il sugo ottenuto aggiungendo del basilico fresco.
Fonte: misya.info.