Tagliatelle con zucca e porcini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MrNerdy
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Pasticcio-di-tagliatelle-con-zucca-e-porcini



    Ingredienti per 4 persone:
    250 gr di tagliatelle
    500 gr di zucca
    25 gr di porcini secchi
    200 gr di provola
    50 gr di parmigiano
    1 aglio
    sale
    pepe
    olio

    Tempo di preparazione: 30 min
    Tempo di cottura: 30 min
    Tempo totale: 1 ora

    Fate ammorbidire i funghi porcini secchi in una ciotola con l’acqua tiepida
    Nel frattempo pulite la zucca e tagliatela a dadini (guarda qui come pulire la zucca)
    Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio, aggiungete la zucca e fate rosolare
    Poi coprite con qualche cucchiaio di acqua dei funghi e coprite con un coperchio
    Dopo 5 minuti aggiungete i funghi ormai ammorbiditi, salate, pepate e cuocete ancora 5 minuti
    Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate molto al dente e versatele nella padella con il condimento
    Aggiungete provola tagliata a cubetti e metà del parmigiano e mescolate
    Trasferite tutto in una pirofila da forno imburrata
    Coprite con il restante parmigiano, aggiungete dei riccioli di burro e cuocete in forno 20 min a 180°
    Quando la superficie del Pasticcio di tagliatelle con zucca e porcini sarà dorata, servite

    Fonte: misya.info
     
    Top
    .
0 replies since 22/11/2013, 18:26   32 views
  Share  
.