PETTO DI TACCHINO ALLA SALVIA

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  1. MrNerdy
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    Ingredienti

    Petto di tacchino intero – tagliato in 4 pezzi grossi (700 gr.)
    Senape q.b.
    4 foglie di salvia
    Mezzo bicchiere di vino bianco
    3 noci di Gradina Leggera
    Un cucchiaino di farina
    Sale, pepe

    Preparazione

    Prendere i pezzi di carne e su ognuno spalmare 1 cucchiaino di senape, aggiungere una foglia di salvia, un pò di sale, pepe
    In una padella mettere 1 noce di Gradina Leggera in vaschetta, scaldare e far rosolare i pezzi di tacchino
    Salare, pepare, aggiungere del vino e farlo evaporare
    In una tazzina amalgamare un cucchiaino di senape con un pò di vino e versare sulla carne
    Stemperare la farina con un pò d'acqua e poi versare nella padella, continuare la cottura per una decina di minuti
    Aggiungere la Gradina Leggera rimanente e poi servire il piatto caldo

    Fonte: vistochebuono.it
     
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0 replies since 7/12/2013, 20:51   23 views
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