-
MrNerdy.
User deleted
Ingredienti
Petto di tacchino intero – tagliato in 4 pezzi grossi (700 gr.)
Senape q.b.
4 foglie di salvia
Mezzo bicchiere di vino bianco
3 noci di Gradina Leggera
Un cucchiaino di farina
Sale, pepe
Preparazione
Prendere i pezzi di carne e su ognuno spalmare 1 cucchiaino di senape, aggiungere una foglia di salvia, un pò di sale, pepe
In una padella mettere 1 noce di Gradina Leggera in vaschetta, scaldare e far rosolare i pezzi di tacchino
Salare, pepare, aggiungere del vino e farlo evaporare
In una tazzina amalgamare un cucchiaino di senape con un pò di vino e versare sulla carne
Stemperare la farina con un pò d'acqua e poi versare nella padella, continuare la cottura per una decina di minuti
Aggiungere la Gradina Leggera rimanente e poi servire il piatto caldo
Fonte: vistochebuono.it.