Tricolori di formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MrNerdy
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    piatto-pronto-tovagliolo-verde-pirofila_dettaglio_ricette_slider_grande3



    Ingredienti

    2 uova piccole
    65 g di farina
    1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
    1 pizzico di lievito per dolci in polvere
    50 g di burro
    sale
    200 g di formaggio fresco tipo robiola
    1 pomodoro
    1 cucchiaio di erbe fresche sminuzzate
    1 cucchiaio di gorgonzola



    Lavora l'impasto per i bigne, e unisci il formaggio grattugiato. Copri una teglia con carta da forno e distribuisci sopra una quindicina di mucchietti di 2 cm circa, ben distanziati.
    Cuoci nel forno gia caldo a 210? per 20 minuti circa senza aprire lo sportello. Fai un forellino sul fondo dei bigne e rimettili nel forno spento per qualche minuto. Distribuisci il formaggio in tre ciotoline. Nella prima unisci anche le erbe tritate. Nella seconda il gorgonzola, lavorando bene con una forchetta per amalgamare i due formaggi. Nella terza, la polpa del pomodoro (senza pelle e semi) tritata o tagliata a dadini.
    Riempi i bigne con le salsine delle ciotoline.
    Puoi preparare creme e bigne in anticipo, ma farciscili al massimo un'ora prima di servirli.

    Fonte: donnamoderna.com
     
    Top
    .
0 replies since 10/12/2013, 21:04   29 views
  Share  
.