Bocconcini di pollo

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  1. MrNerdy
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    bocconcinipollo



    INGREDIENTI

    200 g di petti di pollo
    2 uova di gallina
    1 cucchiaio di latte
    Pepe nero macinato al momento
    200 g di pane grattugiato
    60 g di Parmigiano Reggiano
    Olio di semi di arachide o di oliva per friggere
    Sale

    PREPARAZIONE

    Tagliare la carne in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse.
    In un piatto rompere le due uova con un cucchiaio di latte e sbattere con una forchetta, quindi unire una grattugiata di pepe.
    In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
    Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto.
    Al termine della prima panatura, se piace, se ne può fare un’altra.
    In un padellino scaldare abbondante olio per friggere. Quando è ben caldo tuffarvi i bocconcini. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura. Nel caso, effettuare più cotture consecutive.
    Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolare i bocconcini e porli su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente e regolare di sale.

    Fonte: lospicchiodaglio.it
     
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  2. clizia eevee
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    buoni gnamgnam
     
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1 replies since 12/12/2013, 15:29   39 views
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