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MrNerdy.
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INGREDIENTI
200 g di petti di pollo
2 uova di gallina
1 cucchiaio di latte
Pepe nero macinato al momento
200 g di pane grattugiato
60 g di Parmigiano Reggiano
Olio di semi di arachide o di oliva per friggere
Sale
PREPARAZIONE
Tagliare la carne in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse.
In un piatto rompere le due uova con un cucchiaio di latte e sbattere con una forchetta, quindi unire una grattugiata di pepe.
In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto.
Al termine della prima panatura, se piace, se ne può fare un’altra.
In un padellino scaldare abbondante olio per friggere. Quando è ben caldo tuffarvi i bocconcini. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura. Nel caso, effettuare più cotture consecutive.
Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolare i bocconcini e porli su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente e regolare di sale.
Fonte: lospicchiodaglio.it. -
clizia eevee.
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buoni gnamgnam .