Scorze di patate con salsine

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  1. MrNerdy
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    Ingredienti

    qb Latte
    qb Limone Succo Fresco
    qb Olio Di Semi Di Arachidi
    12 n Patate
    qb Pepe
    200 g Robiola
    qb Sale
    qb Salsa Cocktail
    qb Salsa Tartara
    1 pz Sedano Coste

    Lava 12 patate non trattate e senza macchie e asciugale. Lessale al dente per 25-30 minuti,partendo da acqua fredda. Tagliale a spicchi, nel senso della lunghezza, e svuotali con un coltellino, lasciando 1/2 cm di polpa attaccata alla buccia e conservando la polpa che rimane per il polpettone.
    Fai le salse e friggi
    Passa al mixer 200 g di robiola con 2 cucchiai di latte, sale, pepe, 100 g di tonno sott'olio, qualche goccia di succo di limone e un pezzetto di costa di sedano. Disponi la salsa in tante ciotoline e prepara altre ciotoline con salsa rosa pronta (tipo cocktail) e altre ancora con salsa tartara. Friggi le scorze di patate in abbondante olio di semi i arachidi bollente, falle asciugare su carta assorbente, salale e servile con le salsine.
     
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