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MrNerdy.
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Ingredienti
qb Latte
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Semi Di Arachidi
12 n Patate
qb Pepe
200 g Robiola
qb Sale
qb Salsa Cocktail
qb Salsa Tartara
1 pz Sedano Coste
Lava 12 patate non trattate e senza macchie e asciugale. Lessale al dente per 25-30 minuti,partendo da acqua fredda. Tagliale a spicchi, nel senso della lunghezza, e svuotali con un coltellino, lasciando 1/2 cm di polpa attaccata alla buccia e conservando la polpa che rimane per il polpettone.
Fai le salse e friggi
Passa al mixer 200 g di robiola con 2 cucchiai di latte, sale, pepe, 100 g di tonno sott'olio, qualche goccia di succo di limone e un pezzetto di costa di sedano. Disponi la salsa in tante ciotoline e prepara altre ciotoline con salsa rosa pronta (tipo cocktail) e altre ancora con salsa tartara. Friggi le scorze di patate in abbondante olio di semi i arachidi bollente, falle asciugare su carta assorbente, salale e servile con le salsine..