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MrNerdy.
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INGREDIENTI
1 kg di gnocchi pronti
80 g di burro
50 g di farina
1/2 l di latte
1 bustina di zafferano
6 sottilette di formaggio
sale
pepe
Fate fondere 60 g di burro a fuoco basso; versatevi la farina setacciata e mescolate per 1 minuto con un cucchiaio di legno per farla colorire.
Scaldate il latte, aggiungetelo alla farina e mescolate energicamente; fate cuocere la besciamella per 10 minuti lavorandola continuamente con una frusta, per evitare che si formino grumi.
Al termine, la salsa dovra risultare molto densa.
Salatela, pepatela e lasciatela riposare qualche minuto.
Portate a bollore 2 l di acqua, unite lo zafferano e fatelo sciogliere: versatevi gli gnocchi e scolateli man mano che salgono a galla.
Ungete una pirofila con il burro rimasto, versatevi gli gnocchi e conditeli con la besciamella.
Coprite con le sottilette e fate cuocere per 10 minuti in forno caldo a 180 C..