Gnocchi gialli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MrNerdy
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    piatto-pronto-posate-saliera-tovaglietta-rosso-tovagliolo-giallo-piatto-blu-pirofila_dettaglio_ricette_slider_grande3



    INGREDIENTI

    1 kg di gnocchi pronti
    80 g di burro
    50 g di farina
    1/2 l di latte
    1 bustina di zafferano
    6 sottilette di formaggio
    sale
    pepe

    Fate fondere 60 g di burro a fuoco basso; versatevi la farina setacciata e mescolate per 1 minuto con un cucchiaio di legno per farla colorire.
    Scaldate il latte, aggiungetelo alla farina e mescolate energicamente; fate cuocere la besciamella per 10 minuti lavorandola continuamente con una frusta, per evitare che si formino grumi.
    Al termine, la salsa dovra risultare molto densa.
    Salatela, pepatela e lasciatela riposare qualche minuto.
    Portate a bollore 2 l di acqua, unite lo zafferano e fatelo sciogliere: versatevi gli gnocchi e scolateli man mano che salgono a galla.
    Ungete una pirofila con il burro rimasto, versatevi gli gnocchi e conditeli con la besciamella.
    Coprite con le sottilette e fate cuocere per 10 minuti in forno caldo a 180 C.
     
    Top
    .
0 replies since 18/12/2013, 15:02   382 views
  Share  
.